En este momento estás viendo Atletismo: BELEN CASETTA Y FEDERICO BRUNO ESTUVIERON PRESENTE EN DINAMARCA

Atletismo: BELEN CASETTA Y FEDERICO BRUNO ESTUVIERON PRESENTE EN DINAMARCA

(Producción Deporte Argentino Plus; Foto: ENARD)

Los olímpicos argentinos, Belén Casetta y Federico Bruno, compitieron en el Campeonato Mundial de Cross Country IAAF que se disputó en la ciudad de Aarthus, Dinamarca, el sábado 30 de marzo. Su presencia en el certamen fue muy importante ya que desde hace ocho años no contaba con participación argentina.

Las pruebas se dieron en un circuito de 10.240 metros, donde Casetta quedó ubicada en el casillero 93/121 con un tiempo de 43m10s. El primer puesto fue para la keniata Hellen Obiri con una marca de 36m16s, seguida por Dera Dida de Etiopía  con 36m16s y Letesenbet Gidey, también de Etiopía, con 36m24s.

En la rama masculina, Bruno quedó ubicado en el puesto 83/144 con una marca de 35m07s. El podio fue dominado por los africanos. El primer puesto fue para Joshua Cheptegei de Uganda con un tiempo de 31m40s, seguido por su compatriota Jacob Kiplimo con 31m44s y el keniata Geoffrey Kamworor con 31m55s.