En este momento estás viendo Atletismo: BUENAS ACTUACIONES PARA YOHANA ARIAS Y LUCAS BAEZ EN EL EXTERIOR
Gentileza CADA

Atletismo: BUENAS ACTUACIONES PARA YOHANA ARIAS Y LUCAS BAEZ EN EL EXTERIOR

Destacada actuación de los atletas argentinos Yohana Arias Dominella y Lucas Báez en dos grandes competencias internacionales que se llevaron a cabo en los últimos días.

(Por María Emilia Donati para «Deporte Argentino Plus»)

La representante de Bahía Blanca Yohana Arias Dominella alcanzó la tercera posición de lanzamiento de Jabalina en el XIII Campeonato de España de Lanzamientos Largos de Invierno, el pasado 25 de Febrero en la ciudad española de Gavá.

En el Estadio Municipal “La Bobila”, Arias marcó una distancia de 47.80m en el primer lanzamiento, distancia que le adjudico la medalla de bronce, escoltando a la catalana Arantza Moreno Fernández, Oro con 56.60m y a Carmen Sánchez Parrondo, plata con 50.59 metros.

Por su parte, el atleta Lucas Báez marcó el ultimo casillero vacio en la lista de las “Majors” del circuito mundial de maratones, al cruzar la meta en la etapa realizada en la ciudad de Tokio el pasado 5 de marzo, ubicandose en el puesto 147° con 2:28:20.

Tokio fue la primera de las majors de la temporada 2023, y contó con la presencia de grandes figuras del fondismo mundial.