En este momento estás viendo Atletismo: BUENOS RESULTADOS DE WOODWARD, LAMBOGLIA Y REYNAGA EN EL EXTERIOR
Gentileza CADA

Atletismo: BUENOS RESULTADOS DE WOODWARD, LAMBOGLIA Y REYNAGA EN EL EXTERIOR

Continúan las buenas actuaciones de los atletas argentinos que se encuentran compitiendo en torneos internacionales en el exterior.

(Por María Emilia Donati para «Deporte Argentino Plus»)

El pasado sábado 27 de mayo, en la pista de San Carlos de Apoquindo, Chile, María Victoria Woodward logró su mejor marca de la temporada en el marco del Campeonato Nacional de Chile.

Woodwar alcanzó la final B con 11.68 (viento de 1ms), aunque en la carrera por el titulo no pudo subirse al podio. El oro fue para la recordwoman chilena Isidora Jiménez con 11.50, seguida por Anaís Valentina Hernández con 11.58 y Javiera Cañás con 11.87.

Por otro lado, en la ciudad de Sao Paulo, la velocista María Florencia Lamboglia consiguió su mejor marca de la temporada con 11.64 (viento 0.7ms) y alcanzo el tercer puesto en el torneo en el torneo de dicha ciudad. La prueba fue ganada por Gabriela Silva Mourao con 11.43, seguida por Ana Carolina de Jesús Azevedo con 11.45.

En lo que respecta al circuito universitaro y en representación de la “California Baptista University”, el mediofondista argentino Matías Reynaga cerró la temporada en las Finales del Oeste de la NCAA, en Sacramento, California, corriendo los 5.000 metros en 13:48.56, tiempo que lo ubico en el 10° puesto en su serie y el 19 en la clasificación general.

Además, Matías quedó 31° en la clasificación general de 10 mil metros con 29:22.20, especialidad en la que también viene de mejorar la plusmarca argentina u23.

Por su parte, en la misma competencia Mariano Kis marcó 18.13 m. en bala para el 24° lugar, cerca de su marca personal, y Tomás Ferrari fue 34° en la clasificación de salto en alto con 2.04.