En este momento estás viendo Atletismo: JOAQUÍN ARBE Y DIANA OCAMPO GANARON CARRERA MAYA 2022

Atletismo: JOAQUÍN ARBE Y DIANA OCAMPO GANARON CARRERA MAYA 2022

DIEZ MIL CORREDORES PARTICPARON DE LA COMPETENCIA

(Producción «Deporte Argentino Plus»; foto: redes sociales de los deportistas)

En la zona de Palermo el 25 de mayo se corrió la tradicional  «Carrera Maya» (anteriormente Fiestas Mayas) se corrió el 25 de mayo en la zona de Palermo. En esta 46° edición que se corrió sobre una distancia de 10 km., hubo más de diez mil corredores que desafiaron la lluvia y la tormenta que caía en la Ciudad de Buenos Aires. También se realizó una prueba de 3km. recreativa.

En la competencia masculina el ganador fue Joaquín Arbe quien estableció un tiempo de 29:55 escoltado por Edgar Chávez (29:56) y Antonio Poblete (29:58), mientras que en la femenina Diana Ocampo fue la triunfadora y registró un tiempo de 35:00 seguida por Antonella Guerrero (35:08) y Chiara Mainetti (35:30).