En este momento estás viendo Atletismo: FLORENCIA LAMBOGLIA Y TOMAS MONDINO IMPARABLES EN URUGUAY
Foto Gentileza CADA

Atletismo: FLORENCIA LAMBOGLIA Y TOMAS MONDINO IMPARABLES EN URUGUAY

Tomás Mondino y María Florencia Lamboglia se consagraron el pasado fin de semana en Uruguay, dominando las pruebas de velocidad en sus respectivas categorías en el primer Grand Prix Sudamericano del 2023.

(Por María Emilia Donati para «Deporte Argentino Plus»)

El pasado sábado se llevó a cabo el torneo Estrella Puente, en la pista de San Carlos, organizado por la Confederación Atlética de Uruguay.

Tanto Mondino como Lamboglia se consagraron en los 100mts, con tiempos de 10.66 (0.8) y 11.84 (viento de 0.9ms) respectivamente.

El argentino Elián Larregina también se subió al podio en los 100 metros, ubicando la tercera posición con su marca personal de 10.80.

Durante la jornada del domingo, se llevó a cabo el torneo Darwin Piñeyrúa, donde nuevamente Lamboglia y Mondino se impusieron en velocidad, esta ves en los 200mts.

En esta ocasión, Mondino se impuso con un tiempo de 21.37, con viento a favor de 2.4 ms, mientras que Lamboglia lo hizo en la prueba femenina con 24.12, con viento favorable de 2.7ms.