En este momento estás viendo Atletismo: JOAQUÍN ARBE Y ANTONELLA GUERRERO, GANADORES DE LOS 15KM NEW BALANCE

Atletismo: JOAQUÍN ARBE Y ANTONELLA GUERRERO, GANADORES DE LOS 15KM NEW BALANCE

PRUEBA REALIZADA EN EL BARRIO DE PALERMO DE A CIUIDAD DE BUENOS AIRES

(Por Alejandro W Molezzi para «Deporte Argentino Plus»; fotos: redes sociales de los ganadores)

Este domingo 7 de agosto se realizó en la ciudad de Buenos Aires, una nueva edición de los 15 km de New Balance organizada por SportsFaciities. El barrio de Palermo contó con una gran cantidad de corredores que cubrieron sus calles para consagrar a Joaquín Arbe y a Antonella Guerrero como ganadores de la competencia.

Joaquín Arbe consiguió su mejor marca en la distancia de 15 km. con un tiempo de 44′.52».(anterior registro era 45′.07» que le permitió ser el ganador de New Balance 2018). Joaquín fue escoltado por e cordobés Gian Franco Presti que marcó 46’22», completó el podio Mauro Rozza (46’44»), el cuarto lugar fue para Fabián Manrique (46’48»), el quinto para Carlos Ignacio Oliva (48’39») y el sexto Laureano Rosa (49′ 11”).

Antonella Guerrero, por su parte, ganó la prueba con un tiempo de 52’29», su mejor registro en la distancia y estableció la séptima marca del historial nacional en la prueba. Completaron el podio Chiara Mainetti con 52’44» y Luján Urrutia con 54’16».