En este momento estás viendo Atletismo: JOAQUÍN ARBE Y EVANGELINA THOMAS GANARON EL MEDIO MARATÓN AL PARAÍSO

Atletismo: JOAQUÍN ARBE Y EVANGELINA THOMAS GANARON EL MEDIO MARATÓN AL PARAÍSO

Joaquín Arbe y Evangelina “Vanshi” Thomas obtuvieron el primer puesto en la Media Maratón al Paraíso que se corrió este sábado en la región cordillerana.

(Fuente: Radio 3 Cadena Patagonia; foto: Run Fun)

Este sábado se corrió la 21ª Edición de la Media Maratón al Paraíso, que comenzó en la Laguna Terraplén y finalizó en la Intendencia del Parque Nacional “Los Alerces”.

El podio general de la categoría Varones quedó conformado Joaquín Arbe en el primer puesto con un 1h.08m.18s. Le siguieron Carlos Colinecul de Gualjaina en 2º puesto y Hugo Rodríguez de Esquel en 3º.

Por su parte, el podio general en la categoría Mujeres quedó conformado por la trelewense Evangelina Thomas con 1h.17m.40s en primer lugar, seguida de Laura Esquivel de Trelew en 2º puesto y Mariela Coronel también de Trelew en 3er lugar.

Además se desarrolló, en el mismo horario, la prueba de integración de 10 kilómetros que inició desde el Arroyo Rañinto.

En esta prueba de 10 kilómetros se impusieron los atletas locales Rodrigo Roberts, Eulalio “Coco” Muñoz y en mujeres ganó la competencia la atleta Melanie Ibarra de Rawson.