En este momento estás viendo Atletismo: MARÍA LUZ TESURI Y MIGUEL ÁNGEL BÁRZOLA, DESTACADOS EN ESPAÑA

Atletismo: MARÍA LUZ TESURI Y MIGUEL ÁNGEL BÁRZOLA, DESTACADOS EN ESPAÑA

Gran actuación de María Luz Tesuri y Miguel Ángel Barzola en tierra española el pasado 22 y 23 de octubre, quienes participaron de la Binter Night Run y en el MM Trinidad Alfonso/Zurich respectivamente, ambas competencias de media maratón.

(Por María Emilia Donati para «Deporte Argentino Plus»)

En la Binter Night Run, realizada en Las Palmas de Gran Canaria, la argentina María Luz Tesuri se impuso en la clasificación femenina con un tiempo de 1h16m07s, seguida por Aroa Merino con 1h18m50s y Johana Ardel con 1h21m50s.

Por su parte, también en España pero en Valencia, Miguel Angel Bárzola participó del MM Trinidad Alfonso/Zurich, donde se impuso en su categoría (+40) y consiguió su mejor marca en medio maratón con 1h2m41s, tiempo que lo ubica en 5º lugar de la lista nacional de todos los tiempos. En la clasificación general, Barzola finalizo en la 23° posición, en una carrera ganada por el keniata Kibiwott Kandie en 58m.10s.