En este momento estás viendo Atletismo: MEDALLAS ARGENTINAS EN EL SUDAMERICANO DE MONTAÑA Y TRAIL

Atletismo: MEDALLAS ARGENTINAS EN EL SUDAMERICANO DE MONTAÑA Y TRAIL

COLOMBIA FUE LA SEDE DE LA COMPETENCIA

(Fuente: CADA)

Al concluir el Campeonato Sudamericano de Montaña y Trail en Tunja (Colombia), este domingo 24 de septiembre, el equipo argentino sumó medallas en los 42k del trail femenino. Se impuso en la clasificación por equipos en tanto que, en la individual, Yenifer Castro (FOTO) fue subcampeona con 4:14:46, escoltando a la colombiana Leidy Hormaza (4:09:05). Otra argentina, Florencia Ivorno, consiguió la medalla de bronce con 4:19:59. Macarena Guntern fue 9a. con 5:02-11, en tanto Anabel Oviedo no finalizó.

En hombres el título fue para el colombiano Said Hernán López con 3:31:14, seguido por el ecuatoriano Fernando Carranza con 3:31:37 y el boliviano Alvaro Quemaya con 3:33:02. El argentino Francisco Benito concluyó en el 8° puesto con 3:53:03.