En este momento estás viendo Atletismo: MICAELA LEVAGGI Y LEANDRO PÉREZ LAZARTE FUERON LOS GANADORES DE LA GENERAL DE LOS 10KM OPEN SPORTS

Con 1500 corredores, se llevó a cabo la tradicional prueba de los 10K Open Sports en la costa marplatense, que terminó con triunfos de Micaela Levaggi y Leandro Pérez Lazarte.

(Fuente: sitio web 0223 y Marca Deportiva; fotos: Marina Devo)

La Plaza España de Mar del Plata fue epicentro de una multitudinaria jornada convocada por el regreso de los 10k Verano Open Sports que, en su novena edición, tuvo a 1500 runners de toda la geografía del país en -sin dudas- el evento deportivo de la temporada marplatense. La marplatense Micaela Levaggi y el tucumano Leandro Pérez Lazarte ganaron en la distancia principal.

Desde bien temprano los corredores de 10 y 5 kilómetros «coparon» el sector para largar puntualmente a las 8 de la mañana en una jornada que le escapó a la lluvia, aunque se mostró nublada y con alto grado de humedad. Lo cual no impidió que los participantes disfrutaran de una carrera inigualable por su trazado enteramente costero y la visual que ello significa.

«Pude ganar por primera vez los 10k de Open Sports, una carrera que siempre destaca por su organización y buen trato con quienes corremos. Hace muchos años salí primera en los 5k y hoy tuve muy buenas sensaciones. Pude superar las expectativas que traía a pesar de lo pesado del clima y ganar el trofeo. Es una gran alegría para mí», fueron las palabras de la vencedora Micaela Levaggi.

Así como la gran masa que corrió y superó sus metas en la emblemática carrera de calle de los veranos marplatenses en la que los runners buscan superarse. Y donde encuentran una organización acorde a sus expectativas: contaron con servicios de seguridad de la Cruz Roja; hidratación en el circuito y en la llegada, medalla finisher para quienes completaron el recorrido, fiscalización electrónica y una espectacular remera oficial Adidas.

Al finalizar la carrera se sortearon productos de Adidas entre todos los inscriptos. También hubo premios con órdenes de compra y copas a los integrantes del podio general en ambas distancias y medallas y órdenes de Open Sports a cada una de las categorías de los 10k femeninos y masculinos.