En este momento estás viendo Atletismo: PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN EL MUNDIAL DE ULTRATRAIL
Foto Gentileza CADA

Atletismo: PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN EL MUNDIAL DE ULTRATRAIL

Buena actuación del equipo argentino que participó en el Campeonato Mundial de Trail en Portugal.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»)

El pasado sábado 8 de Junio se llevó a cabo el Campeonato Mundial de Trail en Trilhos dos Abutres y contó con participación nacional.

La delegación argentina que se presentó en Portugal estuvo compuesta por: Karina Sosa, Belén Barrera,  Yennifer Castro y Adriana Vargas, Gabriel Rueda, José Ignacio Rivera, Pablo Barnes, Franco Oro Joaquín Narváez y Víctor Cruz, mientras que como jefe del equipo viajó Fabián Arturo Campanini.

En la competencia de Damas, Adriana Vargas fue la mejor ubicada, con un tiempo de 5h02m03s se posicionó en la 55a ubicación. Belén Barrera fue 89a, Yenifer Castro 101a. y Karina Sosa fue 108a. La Ganadora de la prueba fue la francesa Bladine Lhirondel con un tiempo de 4h06m18s.

Por el lado de los Caballeros, José Rivera fué 50° con una marca de 4h03m03s, en la 56° posición llegó  Gabriel Rueda (4h05m33s), Víctor Cruz fué 102°, el 109° puesto fue para Pablo Barnes y en el 126° se ubicó Franco Oro. El ganador fue Jonathan Albot (Gran Bretaña) con 3h35m35s.