En este momento estás viendo Atletismo: PEDRO EMMERT Y MARIA LUZ TESURI CON BUENOS RESULTADOS INTERNACIONALES.
Foto Gentileza "A Pulmon"

Los atletas argentinos empiezan a cerrar las temporadas competitivas con participaciones tanto locales como internacionales, como fue el caso de Pedro Emmert y María Luz Tesuri, quienes el pasado fin de semana coronaron buenas performances.

En el caso de joven u23 Pedro Emmert participó del torneo que se disputó en Chile, en las instalaciones de la pista de San Carlos de Apoquindo, el pasado viernes.

Con un tiempo de 48s.65, el rafaelino se quedó con el primer lugar de la prueba de 400mts llanos para seguir sumando medallas a su ascendente carrera deportiva. En la misma, Sofía Ibarra ganó con 58s.23 en la categoría damas.

Por su parte, María Luz Tesuri logró una gran performance en una nueva etapa del tour de World Athletics, quedándose con el 5° puesto en la clasificación femenina.

La fondista argentina marcó un tiempo de 28m.01s para recorrer los 8km que implican la prueba, que fue ganada por Lucy Mawia de Kenia, con 27m06s. El podio se completó con la italiana Nadia Battocletti con 27m17s y Francine Niymukunzi de Burundi, con 27m30s.

En la carrera masculina sobre 10 km, el ganador fue Rodrigue Kwizera (BDI) con 29:58, seguido por Sergio Paniagua (ESP) con 30:05 y Fernando Carro (ESP) con 30:08, ocupando el segundo y tercer lugar respectivamente.