En este momento estás viendo Atletismo: RENÉ CHAMPI Y LUJAN URRUTIA, LOS GANADORES DE LA CORRIDA DE CIPOLLETTI
Foto Gentileza LM CIPPOLETTI

El pasado sábado 4 de marzo se llevó a cabo la 37º edición de la Corrida de Cipolletti, donde René Champi de Perú y la argentina Luján Urrutia se consagraron como ganadores.

(Por María Emilia Donati para «Deporte Argentino Plus»)

Gentileza Matias Subat

Con mas de 16.000 corredores que participaron del evento en sus dos distancias, 4km participativos y los 10k competitivos, se realizó una nueva edición de la popular carrera nocturna de la ciudad rionegrina organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad.

El peruano René Champi se impuso por primera vez en la competencia masculina al cruzar la meta en un tiempo de 29m08s. El podio se completó con el uruguayo Andrés Zamora (29m32s) en segundo lugar y Eulalio Muñoz fue tercero con una marca de 29m48s.

En la categoría femenina, la ganadora fue la argentina Luján Urrutia, quien cruzo la meta en 35m03s, seguida por Noeli Vicintin, segunda con 35m21s y Antonella Guerrero con un registro de 35m29s para ocupar el último escalón del podio.

El top 5 masculino quedó formado por René Champi (29m08s), Ernesto Zamora (29m32s), Eulalio Muñoz (29m48s), Pablo Agustín Toledo (30m07s) y Martín Esteban Ñancucheo (30m16s).

Por su parte, el top 5 femenino quedó de la siguiente forma: Luján Urrutia (35m03s), Noeli Vicintin (35m21s), Antonella Guerrero (35m29s), Margarita Guineo (35m46s) y Fernanda Oropel (36m01s).