En este momento estás viendo Atletismo: SE CORRIERON LOS 15 KM NEW BALANCE EN ROSARIO Y EN BUENOS AIRES

Atletismo: SE CORRIERON LOS 15 KM NEW BALANCE EN ROSARIO Y EN BUENOS AIRES

ARBE, VILETTO Y MAINETTI INSCRIBIERON SUS NOMBRES ENTRE LOS GANADORES

(Por Esteban ZM para «Deporte Argentino Plus»)

La marca New Balance auspició la realización de dos competencias de 15 km. Las mismas fueron realizadas el domingo 23 de julio en la ciudad de Rosario y el domingo 6 de agosto en la ciudad de Buenos Aires.

En los 15km NB de Rosario la prueba masculina fue ganada por el Joaquín Arbe -quien tiene el récord nacional en maratón- con un marca de 44:56. El podio lo completaron Lautaro Bruzzoni con 47:57 y Franco Mercado con 48:40.

Por el lado femenino, Luisina Viletto resultó la ganadora de la prueba con un registro de 58:03, seguida por Andrea Changazzo con 58:15 y Silvana Marchisio con 58:56.

Buenos Aires también tuvo sus 15km NB y repitió «ganador» porque Joaquín Arbe -próximo a participar en Maratón del Campeonato Mundial de Budapest- encabezó nuevamente el podio entre los caballeros con un tiempo de 45:11, escoltado por el uruguayo Martín Cuestas (45:27) y Pablo Toledo (46:50).

En la prueba de damas la triunfadora fue Chiara Milena Mainetti con un registro de 52:41. Completaron el podio María Luján Urrutia con 53:26 y Belán Casetta con 54:17.