En este momento estás viendo Atletismo: SIGUE LA PARTICIPACIÓN DE ATLETAS ARGENTINOS EN PRUEBAS INDOOR EN EEUU
Foto Gentileza Atletismo Argentino

Buena actuación de los atletas nacionales que se encuentran compitiendo en las Finales de Conferencia del circuito universitario de pista cubierta en EEUU.

(Por María Emilia Donati para «Deporte Argentino Plus»)

El argentino Mariano Kiss, en representación de Colorado State Unversity, se destacó en Albuquerque en el lanzamiento de bala con una marca de 18,05mts. Ademas, fue 2do en martillo ultrapesado con 19,39.

En la misma competencia, la saltadora cordobesa María Paz Milani se ubico 19° en el salto en largo con 5,58mt, igualando su reciente record nacional. Tambien compitió en salto triple donde fue 8va con 12,28mts.

Los 800mts contaron con la presencia de Inés Macadam, que se impuso con un tiempo de 3m25s91, mientras que su hermana Greta Macadam fue tercera con 2m20s88.

Sofia Ivanko, quien representa a la Universidad de Michigan, participó en los 5.000mts, donde ocupo el puesto 13° tras cruzar la meta en un tiempo de 17m26s33, en Oversized.

En la ciudad de Maryville, en Missouri, Iraha Do Santos fue 7° en salto en largo con 7,19mts. Además, llego a la final de 60mts llanos con un tiempo de 6s91.

Quienes también lograron buenos resultados fueron los Dylan Van Der Hock y Matías Reynaga, quienes se encuentras compitiendo en el circuito de Estados Unidos representano a la California Baptiste, y dieron inicio a la temporada de pruebas al aire libre en Riverside, California.

Van Der Hock logró su mejor marca personal en 3.000mts llanos con un tiempo de 8m16s42 y ocupo el 5° lugar en la competencia, mientras que Reynaga fue 10° con un tiempo de 8m31s83.