En este momento estás viendo Beach Voley: AMIEVA-CAPOGROSSO LLEGARON A CUARTOS DE FINAL EN EL WORLD TOUR DE VARSOVIA

DUPLA NACIONAL SE UBICÓ EN LA QUINTA POSICIÓN

(Fuente: FeVA; foto: archivo)

Representantes argentinos retomaron la competencia internacional. Este viernes, Bautista Amieva y Tomás Capogrosso iniciaron su camino en el World Tour en Varsovia y terminaron la jornada con el sábado de un triunfo y una derrota ante Polonia y Letonia, respectivamente.

En el debut, la dupla juvenil argentina venció a Florczyk/Nowak por 2-0 (21-15, 21-16) en un auspicioso inicio de torneo para el mendocino y el rosarino.

Más tarde llegó el turno de la dupla de Letonia compuesta por Bedritis/Rinkevics, que finalmente derrotó a Amieva/Capogrosso por 2-0, con parciales de 21-16 y 21-19.

Ya el sábado, Tomás Capogrosso y Bautista Amieva se despidieron del World Tour en Varsovia llegando hasta los cuartos de final de dicha competencia. Los argentinos jugarán dos etapas más las próximas semanas.

En primer turno, Capogrosso/Amieva vencieron en un gran partido a Macneil/Hoey, de Canadá, por 2-1 (21-17, 12-21, 15-3), y así avanzaron a los cuartos de final.

Allí, enfrentaron a la dupla de Finlandia compuesta por Nurminen/Siren. El resultado fue triunfo de los europeos por 2-0, con parciales de 21-18 y 21-10.

De esta manera, en su primera etapa de World Tour, la dupla juvenil argentina se metió entre los ocho mejores ubicándose en el quinto puesto y buscar seguir creciendo a nivel internacional.