En este momento estás viendo Beach Voley: ARGENTINA Y BRASIL SE QUEDARON CON LA MEDALLA DE ORO EN LA SEGUNDA PARADA DEL CIRCUITO SUDAMERICANO DE VOLEY PLAYA

(Fuente: Voley Sur)

La dupla femenina de Brasil conformada por Lili Maestrini y Josi Alves y los argentinos Julián Azaad y Nicolás Caprogosso, se consagraron este domingo como campeones de la II Etapa del Circuito Sudamericano de Voleibol de Playa #CSVP que se celebró en Playa Hermosa, Ancón, Perú.

Maestrini/ Alves lograron el primer lugar imponiendo su experiencia a las jóvenes paraguayas, Erika Mongelos y Michelle Valiente, y cerraron el marcador por 2-0 con parciales (21/9; 21/14).

«Somos una dupla nueva y nuestro principal meta es mejorar torneo a torneo, Brasil tiene muchas duplas fuertes y nuestro objetivo está enfocado en llegar al Circuito Mundial y que nuestro país siga subiendo en el ranking», manifestó Maestrini.

En masculino, los argentinos Azaad/Capogrosso forzaron a un tie break para quedarse con la victoria sobre la dupla de Chile, Marco y Esteban Grimalt, cerrando el marcador (22/24; 21/17; 16/14).

«Nuestro primer objetivo es el Mundial en Austria que se realizará en agosto, para eso estamos entrenando muy duro y el resultado que logramos acá nos motiva a seguir luchando; y a largo plazo nuestro sueño es estar en los Juegos Panamericanos y esperamos regresar para ganar una medalla en Lima 2019», aseveró Capogrosso.

El tercer lugar en femenino fue para las chilenas, Francisca Rivas y Pilar Mardones, que vencieron por 2-0 a la luchadora dupla de Ecuador, Mishelle Molina y Ariana Vilela. Mientras que en masculino, los brasileros Oscar Brandão y Hevaldo Moreira ganaron por 2-1 a los uruguayos, Mauricio Vieyto y Marco Cairus.

RESULTADOS: domingo 05 de marzo