En este momento estás viendo Beach Voley: GALLAY-PEREYRA Y ADRIELSON-ARTHUR, LOS CAMPEONES DE LA SEGUNDA ETAPA

SEGUNDA ETAPA DEL CIRCUITO SUDAMERICANO

(Fuente: FeVA)

Este domingo llegó a su fin la 2º Etapa del Circuito Sudamericano de Beach Volley que por primera vez tuvo sede en San Juan. Ana Gallay y Fernanda Pereyra se consagraron campeonas en la rama femenina, mientras Adrielson/Arthur de Brasil fueron los ganadores masculinos. En su debut como pareja, los argentinos Capogrosso N./Capogrosso T. finalizaron segundos.

Por el lado femenino y en las semifinales, Gallay/Pereyra superaron a las chilenas Rivas Zapata/Chris por 21-16 y 21-18 para acceder a la final junto a Erika/Poletti de Paraguay, que hicieron lo propio frente a Yuly/Margarita de Colombia (21-14, 21-9).

Capogrosso N./Capogrosso T. tuvieron un peleado partido ante Chile en semifinales, que lograron destrabar por 22-20 y 21-18. En la otra llave, Adrielson/Arthur de Brasil se impusieron a Amieva/Bueno por 21-13 y 21-15 y completaron la final.

En las finales y del lado de las chicas, Gallay/Pereyra jugaron una final formidable y se consagraron campeonas tras derrotar a Erika/Poletti por 2-0 (21-13, 21-17). El tercer puesto quedó en manos de Rivas Zapata/Chris de Chile luego de vencer a Yuly/Margarita de Colombia (21-16, 21-14).

Por los varones, Adrielson/Arthur se impusieron a la dupla argentina para consagrarse campeones tras el 21-17 y 21-16. El podio lo completaron Aravena/Droguett de Chile, que derrotaron a Amieva/Bueno por 21-12 y 21-19.