En este momento estás viendo Beach Voley: «GUERRERAS DE ORO», LAS ARGENTINAS GALLAY Y KLUG SE COLGARON LA MEDALLA MÁS LINDA

(ENVIADOS ESPECIALES Deporte Argentino Plus y Noti-Amateur : @deporteargplus : @AleMolezzi : fotos: Guilllermo Molezzi y producción Deporte Argentino Plus )

Calurosa tarde soleada en Toronto donde estaba todo preparado para jugar la final de Beach Voley entre la dupla argentina conformada por Ana Gallay y Georgina Klug y la cubana de Liamna Flores y L Martínez.

El último antecedente había sido en la fase clasificatoria del torneo cuando las cubanas se habían impuesto en tie break 15-13.

El encuentro comenzó con juego parejo pero actitud más ofensiva de parte de las argentinas. Se adelantaron en el marcador y se llevaron los parciales para llegar al 21-17 con el que cerraron el primer set.

En el segundo set, las caribeñas tomaron una ventaja considerable de 10-4, acortaron distancia «Las Guerreras» a dos unidades 19-17 pero no alcanzó y las centroamericanas se quedaron con el período por 21 – 19.

Así se llegó al tercer y decisivo set con definición de tie break y ahí «Las Guerreras», con una solida defensa, se impusieron a las cubanas por 15 a 7 y desataron la alegría albiceleste por consagrarse CAMPEONAS PANAMERICANAS DE BEACH VOLEY!!!