En este momento estás viendo Beach Voley: POZZO-DE BRITO Y RODRÍGUEZ-RUIZ, CAMPEONES DE LA SÉPTIMA ETAPA DEL CIRCUITO ARGENTINO

ROSARIO FUE LA SEDE DEL TORNEO

(Fuente: FeVA)

Este viernes llegó a su fin la 7º Etapa del Circuito Argentino BNA+ en el Balneario La Florida de Rosario. Pozzo/De Brito y Rodríguez/Ruiz fueron los campeones luego de 3 días de acción. El Circuito continuará desde este viernes en la misma sede con la qualy de la 8º Parada.

El día inició con la disputa de los octavos de final masculinos y continuó con unos intensos cruces de cuartos de final en ambas ramas. Pasado el mediodía dieron comienzo las semifinales con victorias de Melgarejo/Rodríguez sobre Díaz/Di Lello por 2-1 y Pozzo/De Brito sobre Abdalá/Enriquez por 2-0 en la rama femenina.

En el caso de los varones, Rodríguez/Ruiz superaron a Lecuzzan/Fernández por 2-1 y Gauto/Moreno hicieron lo propio ante Santelli/Santelli en tie break. Estos últimos se quedaron con el lugar pendiente en el podio que significó la previa de las finales. Antes, Abdalá/Enriquez festejaron el 3º puesto femenino.

La final femenina tuvo un arranque feroz, pero finalmente Pozzo/De Brito lograron controlar las acciones frente a Melgarejo/Rodriguez y sumaron un nuevo título nacional tras el 22-20 y 21-13. La definición masculina entre Rodríguez/Ruíz y Gauto/Moreno no pudo disputarse por lesión de la segunda dupla, lo que sentenció el triunfo por doble 21-0 para Rodríguez/Ruíz.