En este momento estás viendo Beach Voley: SANCER-BUENO Y DE BRITO-POZZO, CAMPEONES DE LA SEXTA ETAPA DEL CIRCUITO ARGENTINO

CERRITO FUE LA SEDE DEL TORNEO

(Fuente: FeVA)

Este domingo se completo la 6ª Etapa del Circuito Argentino BNA+ en Cerrito, Entre Ríos. Sancer/Bueno y De Brito/Pozzo fueron los campeones de esta etapa. El movimiento del beach volley continuará en Cabrera, Córdoba, del 13 al 15 de febrero con la Copa David Fuentes.

Fue un domingo a plena acción en una de las históricas plazas del beach volley argentino. Cerrito se vistió de fiesta y desde temprano vibró con los cuartos de final en ambas ramas. En el caso de las damas, las semifinales fueron entre De Brito/Pozzo y Melgarejo/Rodríguez, con triunfo de las primeras por un doble 21-12, y entre Moreno/Milesi y Roberts/Beguiristain, con victoria también de las primeras por 21-18 y 21-16.

Del lado de los varones, Gauto/Saltiva se enfrentaron a Vuconich/Alonso en una de las semis y fueron los primeros los que se quedaron con el festejo tras un extenso 2-1 (22-20, 19-21, 17-15). En la otra llave, Sancer/Bueno también tuvieron una dura lucha ante Salema/Sosaya que terminó a su favor con parciales de 21-19, 19-21 y 15-13.

A la hora de las finales, De Brito/Pozzo fueron contundentes para consagrarse nuevamente en el Circuito tras derrotar a Moreno/Milesi por 21-11 y 21-18. En el caso masculino, también fue sólida la victoria de Sancer/Bueno por 21-17 y 21-11. El tercer puesto fue para Salema/Sosaya, mientras en las chicas el podio lo completaron Roberts/Beguiristain.