En este momento estás viendo Beach Volley: AMIEVA-AMEIRO Y ABDALA-NAJUL, CAMPEONES EN LA QUINTA ETAPA DEL CIRCUITO ARGENTINO

ETAPA REALIZADA EN CERRITO, UN CLÁSICO DEL CIRCUITO

(Fuente: FeVA)

Este domingo finalizó la fiesta del Circuito Argentino de Beach Volley en la localidad de Cerrito, Entre Ríos, y los campeonas fueron los mendocinos Amieva/Aveiro en la rama masculina y Abdala/Najul entre las chicas. La acción se trasladará a La Paz, también en Entre Ríos.

En las definiciones de la jornada final, Amieva/Aveiro arrancaron el día con triunfo ante Sancer/Salema por 2-0, mientras que en semifinales enfrentaron a Inostroza/Sosaya y alcanzaron el mismo resultado. Sus rivales en la final fueron Palermo/Ruiz, de gran torneo y que para alcanzar el último partido eliminaron a Lecussan/Moreno y Nicolini/Bocalon, respectivamente.

La final fue para la dupla de Mendoza con parciales de 21-12 y 21-14, mientras que Inostroza/Sosaya se subieron al podio al ganar el partido por el tercer puesto.

En el femenino, Najul/Abadala superaron este domingo a Enriquez/Pancera y más tarde a Ghigliazza/Díaz para meterse en la definición nuevamente. En tanto, Piatti/Villar superaron en primer turno a Pozo/De Brito y luego a Moreno/Puntín en un partidazo que terminó 23-21 en el tercer set para llegar a la definición.

Allí Najul/Abdala ganaron por 21-15, 16-21 y 15-10 para consagrarse campeonas y el tercer puesto fue para Ghigliazza/Díaz.