En este momento estás viendo Beach Volley: DÍAZ-GHIGLIAZZA Y BUENO-GAUTO, GANADORES DE LA DÉCIMA ETAPA DEL CIRCUITO ARGENTINO

TUNUYÁN FUE LA SEDE DE LA COMPETENCIA

(Fuente: FeVA)

Este domingo terminó la décima etapa del Circuito Argentino de Beach Volley en Tunuyán, Mendoza. Díaz/Ghigliazza se coronaron en la rama femenina, mientras que Bueno/Gauto hicieron lo propio en la masculina.

Durante el recorrido al título las campeonas se enfrentaron a Recart/Ohlsson en cuartos de final a quienes vencieron por 2-0 (21-13 y 21-18).  En la semifinal por la tarde Díaz Ghigliazza le ganaron a Peralta Abdala también en dos sets (21-17 y 21-18). El título lo definieron por la noche ante Mori/Urretavizcaya a quienes derrotaron por 2-0 con parciales de 21-18 y 21-17.

En la rama masculina Bueno/Gauto vencieron a Perrone/Barrionuevo por 2-0 con parciales de 21-14 y 21-16 para clasificarse a semifinales donde se cruzaron con Ruiz/Palermo a quienes derrotaron también por 2-0 por 21-19 y 21-14. El título se definió contra Amieva/Aveiro, dupla a la que le ganaron en tres sets (21-14/15-21/11-15) para quedarse con el circuito de Tunuyán.

Los terceros puestos fueron para Abdala/Peralta en la rama femenina y Sosaya/Inostroza en la masculina.