En este momento estás viendo Beach Volley: GHIGLIAZZA-DÍAZ Y AZAAD-BUENO GANARON LA ETAPA 6 DEL CIRCUITO ARGENTINO

ENTRE RÍOS RECIBIÓ A LAS 46 DUPLAS QUE COMPITIERON

(Producción «Deporte Argentino Plus»; fuente: FeVA)

Este domingo finalizó la sexta etapa del Circuito Argentino de Beach Volley, con sede en Cerrito, Entre Ríos. Los campeones fueron Ghigliazza/Diaz, en la rama femenina y Azaad/Bueno en la masculina.

En esta etapa participaron 46 duplas entre ambas ramas. El viernes se jugó la Qualy para definir los equipos que se clasificaban al Main Draw. Este último dio inicio el sábado para conocer quiénes se metían entre los ocho mejores que definirían el torneo el domingo.

Clasificaron a cuartos de final:

CABALLEROS

Inostroza-González, Restano-Suares, Perrone-Gauto, Lecussan-Ratto, Blanco-Cuevas, Azaad-Bueno Lombardo-Salema, Nicolini-Vuconich

DAMAS

Rindlisbacher-Cabaña, Piatti-Panzera, Sanz-Travaglini, Ghigliazza-Díaz, Jacob-Chaya, Prada-Di Lello, Melgarejo-Rodríguez, Molina-Vivas

En el masculino, Nicolini/Vuconich derrotaron en semis a Lombardo/Salema, mientras que el otro cruce fue para Azaad/Bueno que vencieron 2-0 a Inostroza/González . En la final, fue victoria para Azaad/Bueno por 2-0 sobre Nicolini/Vuconich con parciales de 21-13 y 21-15.

Por otro lado, en la rama femenina, Ghigliazza/Diaz eliminaron en semis a Rindlisbacher/Cabaña por 2-0 y por el otro cruce fue triunfo para Piatti/Panzera ante Prada/Di Lello, quienes finalizaron la competencia en tercer puesto. En la definición final Ghigliazza/Diaz se coronaron campeonas de la sexta etapa por 2-0 (21-15, 21-19).