En este momento estás viendo Beach Volley: LEO AVEIRO-BAUTISTA AMIEVA GANARON EL FUTURE DE MIGUEL PEREIRA EN BRASIL

SIETE DUPLAS ARGENTINAS PARTICPARON DEL TORNEO

(Por Esteban ZM para «Deporte Argentino Plus»; foto: redes sociales deportista)

Siete duplas albicelestes compitieron entre el 7 y 10 de septiembre en el  Future de Miguel Pereira en Brasil, torneo del circuito FIVB.

Leo Aveiro-Bautista Amieva se consagraron campeones del torneo. Los mendocinos ganaron sus dos partidos de la fase de grupos frente a los brasileños Zuliani-Numazawa y Gabriel-Felipe Alves por idéntico marcador 2-1, Pasaron a cuartos de final y superaron a los mexicanos Cruz-Barajas por 2-0. Ya en semifinales vencieron a los brasileños Heitor-Vinicius por 2-0 y en la final enfrentaron otra vez a los brasileño Gabriel-Felipe Alves y volvieron a derrotarlos por 2-1 (19-21, 21-16, 15-11).

Por su parte, Azaad-Bueno alcanzaron los cuartos de final, mientras que también participaron Santelli-Santelli y Moreno-Lecussan en la Qualy masculina. En la rama femenina lo hicieron Peralta-Najul, Abdala-Ghigliazza en el cuadro principal y Piatti-Panzera en la Qualy.