En este momento estás viendo Beach Volley masculino: AVEIRO/AMIEVA CONSIGUIERON DOS TÍTULOS EN LA CATEGORÍA FUTURE DEL PRO TOUR

(Antonela Curatola para Deporte Argentino Plus; foto: FeVA)

Leo Aveiro y Bautista Amieva sumaron un segundo título en su gira europea en la categoría Future. Los nacionales disputaron esta etapa del circuito Pro Tour en Leuven, Bélgica, entre el 21 y 24 de julio. La pareja compuesta por mendocinos logró quedarse por segunda vez con el primer lugar del certamen tras vencer a Alemania 2-1 en la final. Los parciales fueron 17-21, 21-10 y 15-13.

Antes, en la etapa disputada en Ciro Marina, Italia, los nacionales también lograron quedarse con lo más alto del podio. Allí habían vencido a Italia por 2-0.

La próxima etapa del circuito tendrá sede en Ljubliana, Eslovenia, del 28 al 31 de julio.

El circuito mundial de beach volley tiene 3 categorías: Elite, Challenge y Future. Argentina participa en las dos últimas con un total de 5 parejas entre femenino y masculino.