En este momento estás viendo Beach Volley: SOSAYA-AMIEVA EN CABALLEROS Y PERALTA-ENRÍQUEZ EN DAMAS, FUERON LOS GANADORES DE LA ETAPA 4 DEL CIRCUITO ARGENTINO

PRÓXIMA ETAPA TAMBIÉN EN PLAYA VARESE

(Por Alejandro W Molezzi para «Deporte Argentino Plus»; foto: FeVA)

El jueves finalizó la cuarta etapa del Circuito Argentino de Beach Volley que había comenzado el martes, en la Playa Varese de Mar del Plata. En la rama masculina la dupla Sosaya-Amieva fueron los campeones y en la femenina Peralta-Enríquez.

Tras la jornada de Clasificación realizada el martes, se armaron las zonas que se disputaron el miércoles y los octavos de final. Así quedaron definidos las ocho mejores parejas de cada categoría que fueron las siguientes:

DAMAS Del Hoyo-Sosa, Vélez-Almirón, Romeo-Romeo, Peralta-Enriquez, Schnidrig-Piatti, De Brito-Peralta, Díaz-Panzera, Chaya-Di Lello

CABALLEROS Ratto-Inostroza, Sosaya-Amieva, Satriano-Moreno, Cuevas-Blanco, Lombardo-Salema, Nicolini-González, Amstutz-Bott, Perrone-Etchegaray

El jueves 25 por la mañana se desarrollaron las semifinales y por el lado femenino Peralta-Enriquez superaron a Díaz-Panzera por 2-1 y De Brito-Pereyra hicieron lo propio con Del Hoyo-Sosa por 2 a 0.

Ya en la final Peralta-Enriquez derrotaron a De Brito-Pereyra por 2 a 0 (21-16, 21-17), Por el tercer puesto, Díaz-Panzera le ganaron a Del Hoyo-Sosa.

Entre los caballeros, Sosaya-Amieva le ganaron a Nicolini-González por 2 a 0 (21-19, 21-10) en la final y anteriormente habían superado a Salema-Lombardo por 2 a 1 en semifinales. Por esa misma instancia, Nicolini-González le habían ganado a Ratto-Inostroza por 2 a 0.

Este viernes 26 comienza la fase clasificatoria de la quinta etapa que culminará el domingo con la finales de cada rama.