En este momento estás viendo Ciclismo: CAROLINA PÉREZ VOLVIÓ A QUEDARSE CON EL PODIO

Ciclismo: CAROLINA PÉREZ VOLVIÓ A QUEDARSE CON EL PODIO

PARTICIPÓ DE LA VUELTA DE CICLISMO DE SAN LUIS

(Producción: Deporte Argentino Plus;cronista: Vanesa Insinga; foto: Marca Deportiva)

Carolina Pérez se quedó con el podio de la 2ª edición de la Vuelta de Ciclismo de San Luis que finalizó el 16 de noviembre y tuvo como epicentro a la ciudad de La Punta. Allí participaron más de 300 ciclistas de todas las categorías de Argentina, Chile y Uruguay.

La marplatense se benefició de la etapa exigente del primer día donde alcanzó a finalizar primera en la etapa reina, luego en la etapa del domingo quedó ubicada en el puesto 15, lo que le permitió quedarse con el tercer puesto general, detrás de Anabel Ruiz y Florencia La Porte.

La competencia fue organizada por el Club Proam Ciclismo Argentino y fiscalizada por la Federación Ciclística Sanluiseña.