En este momento estás viendo Ciclismo de Ruta: BUENAS ACTUACIONES DE CRISTINA GREVE Y MAURA RICHEZE

Ciclismo de Ruta: BUENAS ACTUACIONES DE CRISTINA GREVE Y MAURA RICHEZE

(ENVIADOS ESPECIALES para Deporte Argentino Plus y Noti-Amateur; @deporteargplus; @Luchymazzaferri; foto: COA/Enard)

En los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, se desarrollaron distintas competencias de ciclismo y en la especialidad de Ciclismo de Ruta nuestra delegación se presentó con Cristina Greve y Mariela Delgado, por el lado de las damas, y Mauro Richeze, Laureano Rosas, Maximiliano Richeze y Alejandro Durán, por el lado de los caballeros.

En la competencia femenina, Cristina Greve finalizó en el 5º puesto entre las 34 participantes, registrando un tiempo de 2h 7m 51s  a 34 segundos de Jasmín Glaesser (Canadá) ganadora de la prueba (2h 7m 17s). Por su parte Mariela Delgado realizó un tiempo de 2h 7m 54s y se ubicó 22º en la general.

En la prueba masculina participaron 43 competidores y la ganó Miguel Ubeto Aponte (Venezuela). Mauro Richeze finalizó 4º con un registro de 3h 46m 26s, su hermano Maximiliano Richeze registró 3h 52m 4s para ubicarse en el 27º puesto, mientras que Laureano Rosas y Alejandro Durán no alcanzaron a finalizar la prueba.

También se realizaron las pruebas individuales Contrarreloj.
Entre las mujeres, Cristina Greve terminó en el puesto 11 con un registro de 29m 42s 16/00 y Mariela Delgado -quien también particpará de los Juegos Parapanamericanos- terminó en el puesto 13 con un tiempo de 30m 42s 37/00.
Por su parte, en la competencia masculina, Laureano Rosas terminó en el 6º puesto con 47m 56s 52/00 y Alejandro Durán marcó 49m 43s 52/00 para ubicarse en la 13º posición.