En este momento estás viendo Esquí: ARGENTINA PARTICIPÓ DEL MUNDIAL JUNIOR SUECIA 2019

Esquí: ARGENTINA PARTICIPÓ DEL MUNDIAL JUNIOR SUECIA 2019

KLÄPPEN FUE LA SEDE DEL TORNEO

(Por Facundo Lancellotta para «Deporte Argentino Plus»; foto: FASA)

Los seleccionados argentinos juveniles de Snowboard y Ski fueron participes Campeonato Mundial Junior 2019 en Kläppen, Suecia. Fue una buena participación con una adquisición de experiencia pese a no haber llegado a instancias finales.

El Equipo de Ski estuvo integrado por Juan Cruz Bavastro, Joaquín Cremer, Pedro Esteban y el entrenador Martín Guallini. El Equipo de Snowboard estuvo conformado por Morena Poggi, Azul Chávez, Dante Vera, Manuel Fasola, Facundo Mendiola, Valentín Moreno y los entrenadores Santiago Gamen y Matías Schmitt. Completó la Delegación Nacional la kinesióloga Belén Moreschi.

En Ski Freestyle, más precisamente la prueba Slopestyle Pedro Esteban fue el mejor ubicado (puesto 35) con 57,66 puntos. Joaquín Cremer finalizó en 47mo puesto con 41,33 puntos, y por último Juan Cruz Bavastro terminó en puesto 58 con 33,66 puntos.

En Big Air se invirtieron los resultados y Juan Cruz fue el mejor de los argentinos llegando al puesto 42 con 50,33 puntos. Joaquín Cremer con el puesto 48 (45,66 puntos) y por último Pedro Esteban con el 55to puesto con 32,66 puntos.

En Snowboard Slopestyle Morena Poggi termino 29na con 34,66 puntos, mientras que Azul Chávez finalizó 42da con un puntaje de 5,66.

En caballeros, Manuel Fasola terminó 39no con 52,66 puntos. Valentín Moreno fue 45to con 43,33, Facundo Mendiola fue 55to con 33,33 y por último Dante Vera con 21 puntos finalizó en el puesto 72.

Big Air Damas: Morena Poggi finalizó en la 25ta posición con un puntaje de 52.33, a 24 puntos de la final. Azul Chávez en puesto 31 con 5.66 unidades.

Big Air Caballeros: Manuel Fasola llegó en el 53er puesto con un puntaje de 51.66. Dante Vera y Facundo Mendiola, ambos en la posición 58 con 48.33, y Valentín Moreno 60 con 47.00 unidades.