En este momento estás viendo Fútbol femenino: ARGENTINA CAYÓ FRENTE A INGLATERRA EN SU SEGUNDA PRESENTACIÓN

Fútbol femenino: ARGENTINA CAYÓ FRENTE A INGLATERRA EN SU SEGUNDA PRESENTACIÓN

ALBICELESTES HABÍAN IGUALADO EN EL DEBUT DEL MUNDIAL DE FRANCIA

(Fuente: Mundo La Voz)

El Seleccionado Argentino de fútbol femenino cayó este viernes 1 a 0 ante Inglaterra, una potencia, por la segunda fecha del Mundial de Francia, luego de haber empatado en el debut frente a Japón por 0-0.

El encuentro tuvo como árbitra a la china Qin Liang.

La selección nacional peleó y resistió durante gran parte del encuentro, ante un rival marcadamente superior y estuvo cerca del milagro.

El próximo miércoles enfrentará a Escocia en el último partido de la fase de grupos. Allí se jugará todas sus chances de permanecer en el Mundial Femenino Francia 2019.

Inglaterra se llevó el triunfo con un tanto de Jodie Taylor a los 15 minutos del segundo tiempo.

En la primera etapa, la selección nacional logró sostener el empate con una notable resistencia defensiva.

La arquera argentina Vanina Corre, figura de la parte inicial, le tapó un penal a Nikita Parris a los 28 minutos y era la figura del cotejo.

Pero, tras una distracción, un centro cruzado al área le permitió a Taylor empujar la pelota para poner en ventaja a las inglesas.

Formaciones:

Argentina: Vanina Correa; Virginia Gómez, Agustina Barroso, Aldana Cometti, Eliana Stabile; Estefania Banini, Ruth Bravo, Lorena Benítez, Miriam Mayorga; Florencia Bonsegundo y Soledad Jaimes. DT: Carlos Borrello.

Inglaterra: Karen Bardsley; Lucy Bronze, Steph Houghton, Millie Bright, Alex Greenwood; Keira Walsh, Fran Kirby, Jill Scott; Nikita Parris, Ellen White y Beth Mead. DT: Phil Neville.

• Árbitra: Qin Liang (China).
  • Estadio: Stade Oceane de Le Havre.