En este momento estás viendo Gimnasia Artística: DANIEL VILLAFAÑE FUE BRONCE EN HUNGRÍA Y FINALISTA EN FRANCIA

BUENAS ACTUACIONES DE GIMNASTAS NACIONALES

(Producción «Deporte Argentino Plus»; foto: redes sociales deportista)

En la World Challenge Cup FIG 2023 hubo muy buena actuación del argentino Daniel Villafañe que obtuvo la medalla de Bronce en la especialidad Anillas de la World Challenge Cup FIG 2023 en Szombathely (Hungría), es su primera medalla en esta clase de competencias. Además fue finalista en la especialidad Salto en el mismo torneo y en Anillas en París. Por su parte, Santiago Mayol llegó a las finales en Arzones en Hungría.

World Challenge Cup FIG de Hungría:

• Daniel Villafañe 3º/19 en la clasificación de Anillas con 14.000 puntos. En la Final, logró la medalla de BRONCE con 13.900 pts. Además, fue finalista en Salto tras ubicarse 7º/22 en la clasificación con 13.875 puntos.
  • Santiago Mayol 5º/33 en la clasificación de Arzones con un puntaje de 13.650. En la Final, quedó 6º/8 con 13.303 puntos., a 0.800 unidades del podio. En Suelo, se ubicó 23º/32 en la qualy con 12.500 puntos.
  • Tadeo Sito Brusa 27º en Salto con 12.100 puntos, completando su debut en el circuito de Copas del Mundo con la Selección Argentina.

World Challenge Cup de Francia (16 y 17/9):

• Daniel Villafañe: 6°/33 en la clasificación de Anillas con un puntaje de 14.150. En la Final, 6°/8 con 14.200 puntos, ubicándose a 0.450 del podio.
  • Santiago Mayol: 16°/42 en Arzones con 12.750 puntos.; y 22°/48 en Suelo con 13.100 puntos.
  • Tadeo Sito: 41° en Suelo con 11.750 puntos.
  • Lucila Estarli: 17°/33 en Suelo con 12.050 pts.; y 21°/38 en Viga con 11.250 puntos.
  • Nicole Iribarne 21°/33 en Suelo con 11.750 pts.; y 21°/27 en Barras Asimétricas con 10.950 puntos.
  • Milagros Curti Ruiz: 24°/27 en Barras Asimétricas con 9.950 puntos; y 24°/38 en Viga con 11.050 puntos.

Las próximas competencias con participación nacional serán el World Challenge Cup FIG 2023 en Amberes (Bélgica) con Santiago Mayol y también se presentará el equipo femenino completo compuesto por Nicole Iribarne, Lucila Estarli, Milagros Curti Ruiz, Leila Martínez y Brisa Carraro.