En este momento estás viendo Gimnasia Artística: GRAN PERFORMANCE DEL EQUIPO NACIONAL EN EL PANAMERICANO JUVENIL

TORNEO CON SEDE EN GUADALAJARA

(Por Esteban ZM para «Deporte Argentino Plus»; foto: Facebook)

En el Campeonato Panamericano Juvenil de Gimnasia Artística realizado en Guadalajara (México) hubo una gran actuación del equipo nacional que luchaba por pasajes para los Primeros Juegos Panamericanos Juveniles de Cali-Valle 2021.

El Equipo Femenino estuvo integrado por Nicole Iribarne, Ámbar Centurión, Mía Mainardi y Zoe Salgado y logró la clasificación para los Juegos Panamericanos por la tercera ubicación (medalla de Bronce) conseguida detrás del Estados Unidos y Brasil.

Por su parte, el Equipo Masculino conformado por Nahuel Pardo, Fausto Catini, Felipe Beerra y Thiago Ognibene, se ubicó 10° en la tabla general pero ganó dos lugares en presentaciones individuales para los Juegos de Cali-Valle.

En las competencias individuales, Zoe Salgado ganó la medalla de Bronce en la prueba de Salto, Nicole Iribarne quedó en la 4° posición en All Around y también 4° en Salto, Ámbar Centurión fue 6° en Viga y Nicole Iribarne 8° en Viga.