En este momento estás viendo Gimnasia en Trampolín: INTERESANTE EXPERIENCIA PARA LUCAS ADORNO Y MARA COLOMBO

Gimnasia en Trampolín: INTERESANTE EXPERIENCIA PARA LUCAS ADORNO Y MARA COLOMBO

Con dos representantes, Argentina tuvo una interesante actuación en Gimnasia sobre Trampolín. El bonaerense Lucas Adorno y la porteña Mara Colombo finalizaron en el 5° y 7° puesto respectivamente y sumaron experiencia para el futuro.

Lucas Adorno consiguió 97.870 puntos (por la sumatoria de 45.960 y 51.910 en las rondas de la fase clasificatoria) y se ubicó en el 7° puesto de la clasificación que le posibilitó llegar a la final del torneo obtuvo 54.525 puntos y quedó en el 5° puesto en la general.
Keegan Soehn (Canadá) ganó el oro con 56.405 puntos, Steven Gluckestein (Estados Unidos) la plata con 55.595 y Ángel Hernández (Colombia) el bronce con 55.190.

Mara Colombo consiguió 79.915 unidades en la clasificación (por la sumatoria de 38.545 y 41.370 en las rutinas), ubicándose en el 5° puesto y pudiendo pasar a la final donde cosechó 45.835 puntos que la posicionaron en el 7° lugar de la general.

Rosanna MacLennan (Canadá) ganó el oro con 53.560 puntos, Dafne Navarro Loza (México) la plata con 52.000 y Karen Cockburno (Canadá) el bronce con 51.560.