En este momento estás viendo Golf: DESTACADA ACTUACIÓN DE MERCEDES ALDANA EN EL JUNIOR ORANGE BOWL

Golf: DESTACADA ACTUACIÓN DE MERCEDES ALDANA EN EL JUNIOR ORANGE BOWL

TOP 20 PARA LA ACTUAL CAMPEONA ARGENTINA DE LA CATEGORÍA

(Producción «Deporte Argentino Plus»; fuente: AAG)

Mercedes Aldana y Luca Gallingani completaron los setenta y dos hoyos de la edición actual del campeonato estadounidense en el  59° Junior Orange Bowl que se desarrolló en el Biltmore Golf Club. Los últimos ganadores del Ranking de Menores de la Asociación Argentina de Golf intervinieron en el tradicional evento de Estados Unidos.

En el caso de la reciente Campeona Argentina de Aficionadas fue con un total de 313 golpes y rondas de 78, 80, 76 y 79. Ubicada en el vigésimo lugar,  la competencia fue ganada por Anna Davis de Estados Unidos que igualó el par del campo ganando con 284 golpes.

Por su parte. el golfista nacional Luca Gallingani quedó 45º / 53 con 311. El argentino sumó 80, 74, 80 y 77 golpes para 311. En este caso, el ganador de la categoría fue Jay Brooks de Florida con 276 golpes, hoy 68. Juan Martín Verano acompaña a los representantes argentinos en calidad de Coach.