En este momento estás viendo Golf: TRIUNFOS DE MERCEDES ALDANA Y ANDRÉS SCHÖNBAUM (H) EN EL FEDERAL

Golf: TRIUNFOS DE MERCEDES ALDANA Y ANDRÉS SCHÖNBAUM (H) EN EL FEDERAL

La jugadora de Haras Santa María ganó la sexta fecha del Ranking Argentino de Aficionadas y el representante de Alta Gracia GC se impuso entre los Caballeros. Ambos, además, ganaron la Competencia Mixta por Equipos.

(Fuente: AAG)

Mercedes Aldana ganó de punta a punta la sexta fecha del Ranking Argentino de Aficionadas que se jugó en el marco de El Federal en el Jockey Club de Córdoba. la jugadora del Haras Santa María y última campeona argentina sumó 214 golpes para -2, siendo la única competidora con números rojos al cabo del evento.

Sus registros diarios fueron de 68, 71 y 75 y este lunes sus birdies se dieron al 9, 12 y 16, en tanto equivocó en seis ocasiones. Su escolta con 217 golpes y 70 para el día fue Anna Roldán Sewald del Alta Gracia GC, en tanto, la jugadora de Paraguay Sol Mendoza fue tercera con 219, hoy 71.

La competencia de los Caballeros también otorgó puntaje para el Ranking y tuvo como ganador a Andrés Schönbaum (h) de Alta Gracia GC, quien sumó 69, 71, 72 para un acumulado de 212, -4. El jugador de Alta Gracia GC cerró el certamen con una ronda final en la que marcó birdies en los hoyos 1, 2, 9, sin suerte al 13, 15 y 16. Martín Melo, de Los Eucaliptos GC, y Erich Fortlage de Paraguay, igualaron en el segundo lugar con totales de 216 golpes y 72 y 74 para sus respectivas vueltas finales.

En la Competencia Mixta por Equipos se impuso el binomio argentino integrado por Aldana y Schönbaum (h), quienes sumaron 426 golpes, siendo secundados por su par de la Federación de Golf Mar y Sierras con 437. El tercer lugar quedó en manos de Paraguay con 448.