En este momento estás viendo Hockey césped femenino: VICTORIA DE LAS LEONCITAS FRENTE A CHILE

Hockey césped femenino: VICTORIA DE LAS LEONCITAS FRENTE A CHILE

En el segundo amistoso ante el conjunto trasandino, el seleccionado sub 21 dirigido por Fernando Ferrara y Santiago Capurro sumó una nueva victoria, esta vez por 2 a 0. Mañana (16 horas) volverán a enfrentarse, con transmisión en vivo por el canal de YouTube de la CAH: /ArgHockeyOficial.

(Prensa CAH)

En el marco de una nueva concentración nacional, las Leoncitas continúan sumando rodaje internacional en una temporada muy especial en la que tendrán como objetivo la clasificación a la próxima copa del mundo de la categoría, donde Argentina es defensor del título (Chile 2016).

Esta tarde, en las instalaciones del CeNARD y a puertas cerradas por protocolos Covid-19, las dirigidas por Fernando Ferrara y Santiago Capurro enfrentaron al seleccionado mayor de Chile en el segundo encuentro pautado ante el conjunto trasandino comandado por Sergio Vigil.

Tras un primer cuarto sin goles, Argentina logró la apertura del marcador sobre el cierre del segundo cuarto de la mano de la cordobesa Josefina Rubenacker. Con un gran despliegue ofensivo, las Leoncitas supieron imponer su juego y a los 47 minutos Malena Cerviño recuperó una bocha y asistió a Agustina Miranda quien de media vuelta estiró la ventaja y selló el 2 a 0 final.

Argentina formó con: Ana Luz D’Odorico; Sofía Ramallo, Sol Lombardo, Josefina Nardi; Sofía Cairo, Malena Cerviño, Victoria Miranda, Victoria Del Carril; Martina Gabutti, Sol Alias y Daiana Pacheco. Luego ingresaron: Morena Macera, Ana Paula Riera, Candela Esandi, Gianella Palet, Agustina Miranda, Josefina Rubenacker y Azul Caucigh.

Este jueves, desde las 16 horas, se jugará el tercer y último amistoso entre ambos seleccionados. El partido tendrá transmisión en vivo por el canal de YouTube de la CAH: /ArgHockeyOficial.