En este momento estás viendo Hockey sobre césped femenino: LAS LEONAS VENCIERON A COREA EN EL CUARTO AMISTOSO PREPARATORIO

(Producción “Hockey Argentino Plus” ; @deporteargplus ; foto: archivo Hockey Argentino Plus) resumen P2540302

En el cuarto partido de la serie de siete amistosos jprogramados para la puesta a punto en la previa de los Juegos Olímpicos, Las Leonas se enfrentaron a Corea y vencieron por 3 a 1.

Aprovechando un inteligente desvío en el inicio del primer cuarto, Pilar Romang puso el 1 a 0 parcial, tras un avance de Agustina Albertario por el andarivel izquierdo. Pero las nacionales no se conformaron y siguieron buscando aumentar las cifras. Un fuerte remate de corto de Noel Barrionuevo, generó rebotes y Eugenia Trinchinetti supo sacar ventaja de ello para establecer el 2 a 0.

Argentina continuó manejando la bocha y las acciones justificando la diferencia en su favor.

En el tercer tramo Martina Cavallero se anotó en el marcador y el 3 a 0 dejó en claro que nada hacía dudar acerca del ganador del partido.

Sobre el final tuvieron su único corto y allí Hye Lyoung Han consiguió descontar para el 3 a 1 final.

Argentina comenzó con: Belén Succi ; // Agustina Habif, Julia Gomes Fantasia, Victoria Zuloaga ; // Pilar Campoy, Lucina von der Heyde, Noel Barrionuevo, Rocío Sánchez Moccia ; // Martina Cavallero, Agustina Albertario, Pilar Romang. Posteriormente ingresaron: María José Granatto, Eugenia Trinchinetti, Paula Ortiz, Gabriela Aguirre, Bárbara Dichiara y Julieta Jankunas.

Mañana jueves a las 15.00 horas está previsto el quinto encuentro de las Leonas, nuevamente frente a Corea (el tercero entre las nacionales y las asiáticas) en el sintético del CeNARD.