En este momento estás viendo JJOO Tokio 2020: CICLISMO DE RUTA | SEPÚLVEDA SE VIO OBLIGADO A ABANDONAR EN CIRCUITO

El chubutense de 30 años debió abandonar la carrera por problemas técnicos en la prueba de 234 kilómetros de ruta de los Juegos Olímpicos Tokio 2020; quien que se adjudicó el ecuatoriano Richard Carapaz.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: COA)

El ciclista argentino Eduardo Sepúlveda fue el último corredor en abandonar la competencia por «problemas técnicos», informó la Secretaría de Deportes. Si bien arrancó a buen ritmo y llegó a integrar el pelotón que peleaba por las medallas, debió abandonar por problemas técnicos y no pudo terminar la exigente prueba en el Circuito Internacional de Fuji.

Eduardo ya había participado de la misma modalidad hace cinco años en los Juegos de Río de Janeiro, donde obtuvo el 37mo. puesto. Ahora se preparará para la otra competencia en la participará en los Juegos Olímpicos, la contrarreloj, que será el próximo miércoles, desde las 2 de la mañana de nuestro país

¡DATO DESTACADO!

Sepúlveda, oriundo de Rawson, este año obtuvo excelentes resultados con una gran actuación en el Giro de Italia, donde culminó dentro del top 50 de la general (47°) y también logró un podio al finalizar tercero en el Tour de Turquía.