En este momento estás viendo JJOO Tokio 2020: HANDBALL MASCULINO | LOS GLADIADORES NO PUDIERON ANTE ALEMANIA EN SU SEGUNDA PRESENTACIÓN

(Informe: Juan Cruz Spagnolo; foto: Confederación Argentina de Handball)

La Selección Argentina de handball cayó 33 a 25 frente a Alemania por la segunda fecha del grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Los Gladiadores sumaron su segunda derrota consecutiva en este torneo, pese a haber jugado un gran primer tiempo tanto en ataque como en defensa.

Los europeos se fueron al descanso con una mínima diferencia de 14-13 a favor, sin embargo en la segunda mitad mostraron todo su poderío ofensivo formado por Timo Kastening y Marcel Schiller (máximos anotadores con 7 tantos) y consiguieron su primera victoria en la competición tras haber perdido frente a España en el debut.

La perlita de la noche fue al minuto 46 cuando la figura alemana Uwe Gensheimer vio la tarjeta roja tras haber ejecutado un penal a la cara del arquero albiceleste Juan Bar. Esta regla es actual, ya que se lleva a cabo para proteger la integridad física de los porteros.

El próximo encuentro de los dirigidos por Manolo Cadenas será el miércoles a las 4:15 (hora argentina) frente a Noruega en el que buscarán su primera victoria en este certamen.