En este momento estás viendo JJOO Tokio 2020: HANDBALL MASCULINO | LOS GLADIADORES SUMARON SU TERCERA DERROTA CONSECUTIVA

(Informe: Juan Cruz Spagnolo; foto: DeportesAr)

El seleccionado argentino de handball sumó su tercera derrota consecutiva en estos Juegos Olímpicos frente a la poderosa Noruega por 27 a 23 y necesitará ganar sus dos partidos restantes frente a Brasil y España para soñar con el pasaje a cuartos de final.

Sin duda fue el mejor partido de los Gladiadores en lo que va del torneo, pero el conjunto nórdico demostró por qué fue subcampeón en los Mundiales de 2017 y 2019 y cosechó su segunda victoria en Tokio 2020.

En el final de la primera parte los dirigidos por el español Manolo Cadenas remontaron una diferencia de 6 goles en contra para irse al descanso 12-13 y así soñar con el primer triunfo en el certamen. Sin embargo en el complemento algunos errores de ataque sumado a efectivos contraataques del rival, le dieron la victoria a los europeos.

El próximo encuentro de Argentina será este jueves a las 21 (hora nacional) frente a Brasil en el que será el primer enfrentamiento de estas dos selecciones en un Juego Olímpico. Ambos equipos buscarán su primera victoria en esta competición para estar un poco mas cerca del sueño de pasar de fase.