En este momento estás viendo JJPP Santiago 2023: NATACIÓN | PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN EL SEGUNDO DÍA DE COMPETENCIA

(Nota: Juan Cruz Spagnolo; foto: CADDA)

En el segundo día del calendario de natación de estos Juegos Panamericanos, el Centro Acuático de Santiago fue testigo de varias participaciones nacionales.

Equipo mixto luego de la prueba de relevos

En 200 metros espalda, Valentín Costantino y Tomás Di Paolo disputaron la final B. Con un tiempo de 2:03.93 y 2:04:00 obtuvieron el 2° y 3° puesto, respectivamente.

En la posta mixta 4 x 100 libre el equipo argentino obtuvo el 5° puesto en la final con el cronómetro congelado en 3:31.24. Además consiguieron batir el récord argentino y quedaron a tan sólo 6 segundos de la medalla de bronce lograda por Canadá. El combinado nacional fue integrado por: Lucía Gauna, Guillermina Ruggiero, Matías Santiso y Joaquín González Piñero.