En este momento estás viendo JJPP Santiago 2023: RESULTADOS DÍA 15 – VIERNES 3/11

JJPP Santiago 2023: RESULTADOS DÍA 15 – VIERNES 3/11

Resultados delegación argentina correspondiente al viernes 3 de noviembre

#ATLETISMO
➡️ 17:27 hs – Lanzamiento de Bala, masculino – Juan Ignacio Carballo y Nazareno Sasia. Nazareno quedó 6° con un lanzamiento de 19.69 metros y Juan Ignacio 7° con 19.62 metros.
➡️ 17:31 hs – Salto en alto, masculino – Carlos Layoy. El argentino terminó 13° con una marca de 2.15 metros.
➡️ 17:45 hs – 400 metros con vallas masculino, Final – Bruno De Genaro. El argentino finalizó 8° tras una caída, pudo finalizar la carrera y la completó en 1:15.82.
➡️ 20:10 hs – 1.500 metros, femenino – Mariana Borelli. La argentina finalizó 10° con un registro de 4:28.37.

#HANDBALL
➡️ 20:00 hs – Equipos Masculinos, Semifinal – Argentina vs Chile. Los Gladiadores son finalistas e irán por la medalla de oro, derrotaron 33-26 a Chile. En la final se enfrentarán a Brasil.

#BASQUET
➡️ 17:30 hs – Equipos Masculinos, Semifinales – Argentina vs México. Argentina a la final! La Selección ganó 108-73 a México y espera en la final por Brasil o Venezuela.

#BREAKING
➡️ 17:48 hs – B-Girls Round Robin, Grupo D – Abril vs Monchi (Perú). La argentina ganó 2-0.
➡️ 18:16 hs – B-Girls Round Robin, Grupo D – Abril vs Swami (México). Abril cayó po 0-2.
➡️ 18:52 hs – B-Girls Round Robin, Grupo D – Abril vs La Vix (USA). Abril perdió 0-2. No logró clasificar a los cuartos de final.
➡️ 19:30 hs – B-Boys Round Robin, Grupo C – Broly vs Ninonino (México). Empataron 1-1.
➡️ 20:02 hs – B-Boys Round Robin, Grupo C – Broly vs Rato (Brasil). El argentino perdió 0-2.
➡️ 20:30 hs – B-Boys Round Robin, Grupo C – Broly vs Gravity (USA). Broly no pudo y cayó por 0-2 ante el estadounidense. No logró acceder a los cuartos de final.

#CANOTAJEVELOCIDAD
➡️ 9:10 hs – K1 500 metros femenino, Final A – Brenda Rojas. Brenda es Subcampeona con un tiempo de 1:52.01.
➡️ 9:20 hs – K2 500 metros masculino, Finales – Gonzalo Lo Moro y Agustín Vernice. Los argentinos son Subcampeones Panamericanos con un registro de 1:31.25.
➡️ 9:30 hs – C2 500 metros masculino, Final – Joaquín Lukac y Benjamín Cardozo. Los argentinos finalizaron séptimos con un registro de 1:53.48.
➡️ 9:45 hs – C1 200 metros femenino, Final B – Martina Vela. La argentina ganó la Final B con un registro de 50.35.
➡️ 10:10 hs – K4 500 metros femenino, Final – Candelaria Sequeira, Lucía Dalto, Martina Isequilla, Sabrina Ameghino. Las chicas finalizaron terceras y se quedan con el bronce con un registro de 1:36.79.

#ECUESTRE
➡️ 11:00 hs – Salto Individual Final, Ronda A. José María Larocca quedó 1°, Leandro Moschini 4° e Ignacio Maurín 4°.
➡️ 14:00 hs – Salto Individual Final, Ronda B. Leandro Moschini 8°, José María Larocca 8° (consiguió una plaza para Argentina a los Juegos Olimpicos París 2024 en equitación salto individual). Ignacio Maurín terminó 11°.

#ESGRIMA
➡️ 11:00 hs – Florete por Equipos Masculino – Argentina vs Chile. El equipo argentino perdió en cuartos de final ante Chile por 43-45. Terminaron quintos luego de ganarle 45-39 a Venezuela y 45-39 a México.
➡️ 12:00 hs – Sable por Equipos Femenino – Argentina vs Brasil. Las argentinas le ganaron a Brasil por 45-39 y avanzaron a semifinales. En semifinales cayeron 13-45 con Estados Unidos. En el combate por el bronce no pudieron con México, fue 39-45.

#FUTBOL
➡️ 13:00 hs – Equipo Femenino, Partido por el bronce – Argentina vs Estados Unidos. El equipo argentino quedó cuarto a nivel continental al caer en el partido por el bronce 0-2 ante Estados Unidos.

#GIMNASIARITMICA
➡️ 11:10 hs – Aro Individual, Final – Celeste Darcangelo. La gimnasta argentina finalizó 6° con un puntaje de 29.200.
➡️ 11:50 hs – Pelota Individual, Final – Celeste Darcangelo terminó 6° con 29.150.

#GIMNASIATRAMPOLIN
➡️ 10:00 hs – Sincronizado femenino – Lucila Maldonado y Valentina Podesta. En la clasificación, las argentinas quedaron 4° con 44.060 puntos, clasificaron a la final.
➡️ 10:30 hs – Sincronizado Masculino – Santiago Ferrari y Tomás Roberti. Los argentinos en la clasificación terminaron 5° con un puntaje de 46.590. Clasificaron a la final
➡️ 16:30 hs – Individual Femenino, Grupo 2 – Lucila Maldonado y Valentina Podesta. En la clasificación, Valentina terminó 5° con 49.910 y clasificó a la final. Lucila 6° con 49.580 puntos.
➡️ 17:00 hs – Individual Masculino, Grupo 1 – Tomás Roberti. El argentino terminó 5° con un puntaje de 53.320.
➡️ 17:30 hs – Individual Masculino, Grupo 2 – Santiago Ferrari finalizó 4° con 55.720 puntos y clasificó a la final.

#GOLF
➡️ 8:00 hs – Individual Masculino Final, Jornada 2. Alejandro Tosti se encuentra 8° y Jorge Fernández 14°.
➡️ 8:00 hs – Individual Femenino Final, Jornada 2. Magdalena Simmermacher está 4° y Valentina Rossi 22°.

#HOCKEY
➡️ 19:45 hs – Equipo Masculino, Final – Argentina vs Chile. Los Leones son Campeones Panamericanos. Le ganaron 3-1 a Chile y consiguen la quinta dorada panamericana. Además logran la clasificación a los Juegos Olímpicos París 2024.

#KARATE
➡️ 11:00 hs – Individual Kata Masculino, Ranking Round. Luca Impagnitiello tuvo una victoria y dos derrotas en rondas eliminatorias y buscará el bronce contra Wong de Perú. Luca se quedó con la medalla de bronce al ganarle a Wong por 40.20 – 39.30.

#LUCHA
➡️ 10:08 hs – Lucha Libre 76 kg Femenino, Ronda de 16 – Linda Machuca vs Marín (Cuba). La argentina perdió 0-10 ante la cubana, Marín. Luego en el combate de repechaje cayó ante la peruana Kuebeck.
➡️ 10:18 hs – Lucha Grecorromana 60 kg Masculino, Ronda de 16 – Samuel Mesropian vs Peralta (Ecuador). Samuel no pudo contra el ecuatoriano, Peralta y cayó 0-9.

#PATINAJEARTISTICO
➡️ 18:00 hs – Libre Femenino, Programa corto – Martina Della Chiesa finalizó 2° con un puntaje de 51.88.
➡️ 19:15 hs – Libre Masculino, Programa corto – Donato Mastroianni. El argentino quedó 2° con un puntaje de 66.31.

#PELOTAVASCA
➡️ 10:00 hs – Paleta de goma masculino, Grupo A – Federico Fernández vs Miranda (Bolivia). WO
➡️ 11:00 hs – Frontball Masculino, Semifinales – Nicolás Comas vs Abreu (Cuba). El argentino perdió por 0-2 (9/12, 7/12).
➡️ 12:00 hs – Frontball Femenino, Semifinales – Micaela Cortez vs Acosta (Uruguay). La argentina perdió 0-2 (8/12, 6/12).
➡️ 13:00 hs – Paleta de goma femenino, Grupo A – Sabrina Andrade vs Morell (Uruguay). Sabrina ganó 2-0 (15/2, 15/2).
➡️ 17:00 hs – Frontenis Masculino, Grupo A – Lorenzo Cardozo y Emiliano García vs González (García (Chile). Los argentinos ganaron 2-0 (15/8, 15/12)
➡️ 17:00 hs – Trinquete Dobles Masculino, Grupo A – Facundo Andreasen y Alfredo Villegas vs Stabon/Romero (Chile). La dupla argentina ganó 2-0 (15/7, 15/8).
➡️ 20:00 hs – Trinquete Dobles Femenino, Grupo A – María García y Cynthia Pinto vs Bastarrica/Domínguez (Chile). Las argentinas ganaron 2-0 (15/4, 15/2).

#WATERPOLO
➡️ 11:00 hs – Equipo Femenino, Semifinales – Argentina vs Estados Unidos. Las Tiburonas cayeron contra Estados Unidos por 1-27. Buscarán el bronce contra Brasil o Canadá.
➡️ 19:30 hs – Equipo Masculino, Semifinales – Argentina vs Estados Unidos. Los Yacarés irán mañana por el bronce luego de caer 7-22 con Estados Unidos. El partido por la medalla de bronce será contra Canadá.

#RUGBY7
➡️ 12:30 hs – Equipos Masculino, Grupo A – Argentina vs Jamaica. Los Pumas 7´s ganaron 40-7 su primer partido por el Grupo A contra Jamaica. Luego le ganaron 28-12 a Chile y por último 35-5 a Uruguay. Clasificaron a semifinales donde enfrentarán a Canadá.

#SQUASH
➡️ 12:15 hs – Equipos Masculino, cuartos de final – Argentina vs México. El equipo argentino avanzó a semifinales al ganar 2-0 al equipo mexicano.

#TENISDEMESA
➡️ 10:00 hs – Equipos Femenino, Grupo B – Argentina vs Equipo Atletas Independientes. Argentina ganó 3-1 y avanzó a cuartos de final. En cuartos cayeron 0-3 ante el equipo de Puerto Rico.
➡️19:30 hs – Equipos Masculino, Cuartos de final – Argentina ganó a Cuba por 3-1 y accedió a semifinales.
#TIROCONARCO
➡️ 14:30 hs – Equipos Mixto Recurvo, octavos de final – Argentina vs Venezuela. En octavos el equipo nacional ganó 5-1 a Venezuela y en cuartos cayeron con 2-6 con el equipo de Brasil.

#VELA
➡️ 12:00 hs – IqFoil Masculino, Medal Race.
➡️ 12:00 hs – IqFoil Femenino, Medal Race.
➡️ 12:00 hs – Formula Kite Masculino, Medal Race. Quiroga finalizó 8°.
➡️ 12:00 hs – Formula Kite Femenino, Medal Race. Catalina Turienzo se consagró Subcampeona Panamericana y logró la clasificación a París 2024.
➡️ 12:00 hs – 49er Masculino, Medal Race. Contessi/Contessi quedaron 7°:
➡️ 12:00 hs – 49er Femenino, Medal Race. Branz y Pantin terminaron 4°.
➡️ 13:00 hs – Bote Regional Mixto, Lightning. Conte/Silva terminaron 2° y 4° en las dos regatas del día y se posicionan 3° hasta el momento.
➡️ 13:00 hs – Snipe. Alsogaray y Sciarra finalizaron 2° y 3° en las dos regatas del día y siguen líderes de la prueba.

#VOLEY
➡️ 17:30 hs – Equipos Masculino, Semifinales – Argentina vs Cuba. Los chicos finalistas. La Selección Nacional le ganó 3-1 a Cuba (21-25, 25-22, 25-18, 25-18) y espera en la final por Brasil o Colombia.

Fuente: ENARD