En este momento estás viendo JJPP Santiago 2023: RESULTADOS RESULTADOS DÍA 10 – DOMINGO 29

JJPP Santiago 2023: RESULTADOS RESULTADOS DÍA 10 – DOMINGO 29

Resultados Delegación Argentina correspondiente a la Jornada 10 – Domingo 29-10

#AGUASABIERTAS
➡️ 9:00 hs – 10 km Femenino, Final. Cecilia Biagioli finalizó 4° con un registro de 1:58.09,7. Candela Giordanino terminó 7°, 2:01.43,3.
➡️ 14:30 hs – 10 km Masculino, Final. Ivo Cassini se consagró Subcampeón Panamericano con un registro de 1:50.23,6. Joaquín Moreno terminó 5° 1:50:34.4.

#ATLETISMO
➡️ 9:30 hs – 20 km Marcha Masculino, Final. Juan Manuel Cano culminó 12° con un tiempo de 1:28.28.

#HANDBALL
➡️ 19:30 hs – Equipos Femeninos, Final – Argentina vs Brasil. La Garra Subcampeona Panamericana. Cayeron 18-30 en la final contra Brasil.

#BASQUET
➡️ 17:00 hs – Equipos Femeninos, Partido por el bronce – Argentina vs Cuba. Las Gigantes son de bronce, le ganaron a Cuba 75-66 y se suben al podio panamericano por primera vez.

#CANOTAJE SLALOM
➡️ 9:30 hs – C1 Masculino, Semifinal – Sebastián Rossi. El argentino ganó la semifinal, 96.10 y clasificó a la final, donde quedó 4° con 110.65.
➡️ 9:52 hs – C1 Femenino, Semifinal – Nerea Castiglione. En semifinales finalizó 3° con 182.65 y en la final a la cuál accedió terminó 4°, 184.72.
➡️ 10:14 hs – K1 Masculino, Semifinal – Lucas Rossi. El argentino terminó 7° en la semifinal con un tiempo de 141.70, no logró acceder a la final.
➡️ 10:36 hs – K1 Femenino, Semifinal – Luz Cassini. La argentina culminó 7° en la semifinal con un registro de 289.28. No logró clasificarse a la final.
➡️ 14:30 hs – Kayak Cross K1 Masculino, Semifinal – Matías Contreras. El argentino quedó 3° en su serie de semifinal y no logró clasificar a la final.
➡️ 14:42 hs – Kayak Cross K1 Femenino, Semifinal – Luz Cassini. La argentina terminó 2° en su semifinal y clasificó a la gran final en búsqueda de una medalla. En la final, Luz culminó 4°.

#CICLISMORUTA
➡️ 9:00 hs – Ruta Femenina, Final. Maribel Aguirre terminó 24° con un registro de 3:00.24. Irma Greve DNF.
➡️ 13:00 hs – Ruta Masculino, Final. Eduardo Sepulveda se consagró Subcampeón con un tiempo de 3:37:57. Laureano Rosas quedó 10°, 3:43:35, Tomás Contte 15°, 3:46:17 y Rubén Ramos 20°, 3:47:08.

#ECUESTRE
➡️ 12:00 hs – Individual Salto, Final. Juan Benítez Gallardo terminó 15° con 71.5, Marcelo Rawson 16° con 81.3 y Luciano Brunello 19° con 101.3.
➡️ 12:00 hs – Equipo Final, Salto. El equipo argentino terminó 5° con un puntaje total de 254.1.

#HOCKEY
➡️ 11:30 hs – Equipo Masculino, Grupo A – Argentina vs Perú. Los Leones golearon 22-0 a Peru. Goles de Keenan (3), Casella (2), Toscani (4), Monja (2), Domene (8 ) , Martínez (2) y Mazzilli (1).

#JUDO
➡️ 10:00 hs – (-73 kg) Masculino. Matteo Etchechury. El argentino cayó en su combate inicial en octavos ante Borges de Brasil.
➡️ 10:00 hs – (-81 kg) Masculino. Tomás Morales. El argentino cayó en cuartos de final ante el cubano, Del Orbe Cortorreal y en el repechaje no pudo ganarle al canadiense, Popovici.
➡️ 10:00 hs – (-63 kg) Femenino. Agustina De Lucía. En cuartos de final, la argentina le ganó a Pérez Garrido de Chile y en semis fue derrotada por Del Toro Carvajal de Cuba. En el combate por el bronce perdió ante Awiti Alcaraz de México.
➡️ 10:00 hs – (-70 kg) Femenino. Victoria Delvecchio. La argentina le ganó a la chilena, Lagos Vera en octavos de final, en cuartos no pudo contra la cubana, Gómez Fería y disputó el repechaje, donde perdió con la brasilera, Oliveira De Carvalho.

#TENIS
➡️ 11:00 hs – Individual Femenino, Partido por el bronce – Julia Riera vs Marino (Canadá). La argentina suma una nueva medalla de bronce al derrotar a la candiense por 3/6, 6/4 y 6/1.
➡️ 17:00 hs – Individual Femenino, Final – Lourdes Carle vs Pigossi (Brasil). La argentina es Subcampeona Panamericana, cayó en la final ante la brasilera por 2-6 y 3-6.
➡️ 18:30 hs – Individual Masculino, Final – Facundo Díaz Acosta vs Barrios (Chile). El argentino se consagró Campeón Panamericano al derrotar a Barrios por 6/3 7/6. Tercera medalla dorada para la Delegación Argentina.

#TENISDEMESA
➡️ 11:20 hs – Dobles Femenino, Octavos de Final – Candela Molero y Camila Arguelles vs Enriquez/Cordero (Equipo Atletas Independientes). La dupla argentina cayó por 3-4 (11/8, 11/9, 9/11, 3/11, 6/11, 9/11 y 10/12).
➡️ 12:40 hs – Dobles Mixto, Octavos de Final – Horacio Cifuentes y Camila Arguelles vs Montes/Perdomo (Colombia). Los argentinos le ganaron a los combianos por 4-0 (11/7, 11/5, 11/6 y 11/4) y jugarán los cuartos de final contra la dupla cubana. En un partido muy parejo, la dupla argentina no pudo contra la cubana y perdieron 3-4 (12-10, 11-13, 12-10, 8-11, 10-12, 11-8, 12-14).
➡️ 19:45 hs – Dobles Masculino – Horacio Cifuentes y Gastón Alto aseguraron medalla al avanzar a semifinales luego de ganarle a los ecuatorianos por 4-2 (7-11, 8-11, 11-6, 11-9, 11-5, 11-8).

#VELA – Todas las regastas fueron suspendidas por las malas condiciones climáticas.
➡️ 13:00 hs – Catamarán Mixto, Nacra 17, Series de Regatas de Apertura.
➡️ 13:00 hs – Bote Regional Mixto, Snipe.
➡️ 13:00 hs – Bote Regional, Sunfish Femenino.
➡️ 13:05 hs – IqFoil Masculino.
➡️ 13:05 hs – IqFoil Femenino.
➡️ 13:07 hs – Bote Regional, Lightning.
➡️ 13:07 hs – Bote Regional, Sunfish Masculino.
➡️ 15:15 hs – Bote, ILCA 6.