En este momento estás viendo JJSS Asunción 2022: CICLISMO BMX RACING | EXEQUIEL TORRES LOGRÓ EL ORO Y AGUSTINA CAVALLI SE ALZÓ CON EL BRONCE

BUENA PERFORMANCE DE GONZALO MOLINA QUE FINALIZÓ EN EL CUARTO LUGAR

(Por Alejandro W Molezzi para «Deporte Argentino Plus»; fotos: COA)

En la competencia de Ciclismo BXM Racing de los XII Juegos Suramericanos de Asunción 2022, hubo festejos nacionales con la medalla de Oro de Exequiel Torres y la medalla de Bronce de Agustina Cavalli.

El argentino Nicolás Exequiel Torres obtuvo la medalla de Oro, seguido por el colombiano Diego Arboleda que fue Plata y el ecuatoriano Wilson Goyes que se quedó con el Bronce. En la serie clasificatoria el representante albiceleste había triunfado en dos de las tres mangas y en la restante ocupó el cuarto lugar, así se posicionó en el primer lugar de su grupo y pasó a la fase final.

Por su parte, el otro representante argentino que participó de la prueba fue Gonzalo Molina, quien también clasificó a la fase final tras quedarse con el primer lugar en su semifinal pero en la instancia definitoria llegó en el cuarto lugar y no accedió al podio.

En la prueba femenina, la argentina Agustina Cavalli tuvo una gran actuación y ganó la medalla de Bronce. En la instancia clasificatoria Cavalli quedó segunda de la colombiana Mariana Pajón quien fuera bicampeona olímpica.