En este momento estás viendo JJSS Asunción: Tenis: ORO Y PLATA PARA LOS JÓVENES TENISTAS ARGENTINOS

JJSS Asunción: Tenis: ORO Y PLATA PARA LOS JÓVENES TENISTAS ARGENTINOS

FACUNDO DÍAZ ACOSTA SE CORONÓ CAMPEÓN EN SINGLES

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @aat – Asociación Argentina de Tenis)

La delegación argentina de tenis que nos representó en los Juegos Sudamericanos estuvo compuesta por: Lourdes Ayala, Victoria Burstein, Sofía Luini, Tomás Farjat, Valerio Aboian y Facundo Díaz Acosta.

SINGLE FEMENINO >

Lourdes Ayala derrotó2 – 0  a la brasilera Barros Pacheco. Mas tarde perdería ante la chilena Labraña Mendoza Fernanda

Victoria Burstein perdió 2 – 1 ante la venezolana Rivera Daniela.

Sofía Luini ganó 2 – 0 ante Echeverria Nadia que representó a Venezuela. Luego cayó 2 – 0 ante la colombiana Pérez García Paulina.

SINGLE MASCULINO >

Valerio Aboian perdió 2 – 0 ante Buse Ignacio de Perú.

Tomás Farjat ganó 2 – 0 a Vallejo Daniel de Paraguay. Luego cayó 1 – 0 ante el chileno Lama Gonzalo.

Facundo Díaz Acosta derrotó 2 – 0 al representante de Venzuela, Perez Brandon. Mas tarde ganó a Couto Joao de Brasil por 2 – 0. En la semifinal venció por 2 – 1 ante el chileno Lama Gonzalo. Se consagró campeón por 2 – 0 ante el brasilero Crozariollo Gustavo.

DOBLES FEMENINO >

Argentina cayó 2 – 0 ante la delegación de Ecuador.

DOBLES MASCULINO >

Argentina ganó 2 – 0 a Paraguay, luego cayó con el mismo resultado frente a la pareja de Brasil y finalizó el torneo obteniendo la medalla de bronce tras vencer a Venezuela (ganaban los albicelestes 4-2 dnel primer set y hubo abandono de los rivales). La pareja de argentinos estuvo compuesta por: Tomás Farjat y Facundo Díaz Acosta.