En este momento estás viendo Judo: PARETO IMPARABLE EN RUSIA
Foto Gentileza ENARD

Judo: PARETO IMPARABLE EN RUSIA

La «Peque» Pareto no para de hacer historia, en esta oportunidad, tras quedarse con el Oro en el Grand Slam de Rusia.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»)

Luego de varios meses sin competir, Paula Pareto se subió a lo más alto del podio en Rusia, en uno de los torneos más importantes del judo a nivel internacional.

Se trata del Grand Slam de Ekaterimburgo, Rusia, donde la judoca olímpica argentina se consagro con la medalla de Oro en la categoría de hasta 48kg, tras derrotar en la final a Julia Figueroa, de España.

Con sus 33 años y la profesión de medica, la Peque es una  de las judocas mas grandes del circuito, detalle que no demuestra al subir al Tatami.

Luego del título, la campeona olímpica de Rio 2016 contó que el primer combate fue el más complicado, ya que era el primer duelo de la temporada. En su camino al Oro, Paula derrotó a Laura Ramírez (ESP), Sabina Giliazova (RUS) y a Marusa Stangar (ESL).

Finalmente expresó: «Estoy muy feliz de empezar el año con el Oro en el Grand Slam. Es un comienzo exitoso y estoy muy contenta. Los combates fueron muy duros, pero es parte de la competencia».