En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: BÁRZOLA, MASTROMARINO Y URRUTIA PARTICIPARON EN MARATÓN

Juegos Lima 2019: BÁRZOLA, MASTROMARINO Y URRUTIA PARTICIPARON EN MARATÓN

AMBAS PRUEBAS FUERON GANADAS POR REPRESENTANTES LOCALES

(Por Alejandro Molezzi ENVIADO ESPECIAL para «Deporte Argentino Plus»)

Por la mañana se corrió la Maratón en las categorías femenina y masculina, y en ambas pruebas hubo representantes argentinos.

María Luján Urrutia participó en la primera competencia y registró un tiempo de 2:50:09 finalizando en la posición 13° de la clasificación general. La carrera fue ganada por la peruana Gladys Tejada (ORO) con un registro de 2:30:55, seguida por la estadounidense Bethany Sachtleben (PLATA) quien marcó un tiempo de 2:31:20 y por la colombiana Angie Rocío Orjuela Socche (BRONCE) con un tiempo de 2:32:27.

Por su parte, Miguel Bárzola y Mariano Mastromarino finalizaron en las posiciones 9 y 13 con un tiempo de 2:17:18 y de 2:20:16 respectivamente.

La competencia fue ganada por el peruano Christhian Pacheco (ORO con 2:20:41), seguido por José Luis Santana (PLATA y 2:10:54) y por Juan Joel Pacheco Orozco (BRONCE) que marcó 2:12:20.