En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: EN BASQUETBOL, TRIUNFO ARROLLADOR DE «EL ALMA»

Juegos Lima 2019: EN BASQUETBOL, TRIUNFO ARROLLADOR DE «EL ALMA»

El seleccionado argentino masculino venció de gran manera a sus pares de Uruguay por 102-65.

ENVIADOS ESPECIALES y Facundo Lancellotta para Deporte Argentino Plus

Los dirigidos por Hernández cerraron el partido en el 1er cuarto tras vencer en los primeros 10 minutos por un histórico 27-2.

El el resto del partido se mostró con la misma tónica, un Argentina agresivo tanto en ofensiva como en la defensa. La diferencia se mantuvo hasta el final del encuentro, cerrando una gran apertura para los argentinos que van en busca de la medalla dorada.

El máximo anotador del partido fue Gabriel Deck con 23 puntos, su récord personal con la celeste y blanca. Scola, Garino y Brussino estuvieron también por encima de los 10 puntos, con 16, 14 y 13 tantos respectivamente.