En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: EN CANOTAJE, LAS MEDALLAS DIJERON PRESENTE EN LA RAMA MASCULINA Y FEMENINA

(Informe: Fabian Simon para Deporte Argentino Plus; Fotos: Prensa COA)

En el arranque de la jornada del día Domingo, los Atletas Argentinos consiguieron nuevas preseas para la Delegación en los Juegos Panamericanos y a continuación haremos un resumen sobre la participación.

CANOTAJE MASCULINO

En la prueba de K4 500 Metros los remeros Argentinos, Manuel Lascano, Juan Cáceres, Ezequiel Di Giacomo y Gonzalo Carreras, fueron Campeones Panamericanos tras conseguir la victoria en la final con un tiempo de 1:22.106. El podio lo completaron Cuba en el segundo lugar y la medalla de bronce fue para el cuarteto oriundo de México.

En la prueba K1 200 Metros, el Argentino Ruben Rezola fue el ganador de la Serie 2 con un tiempo de 35.144, seguido por Edson Silva de Brasil y Miguel Valencia de Chile. De esta manera, nuestro atleta Panamericano clasificó a la final del día Martes 30/07 desde las 12:15 (Horario Argentino)

CANOTAJE FEMENINO

En la prueba K4 500 Metros las remeras Argentinas, María Garro, Micaela Maslein, Brenda Rojas y Sabrina Ameghino, consiguieron la medalla de bronce. La medalla dorada fue para el cuarteto de Canadá y el segundo lugar para México.

En la prueba K1 200 Metros, Sabrina Ameghino consiguió el segundo puesto en la Serie 1 con un tiempo de 40:751. El primer lugar fue para Andreanne Langlois de Canadá y el tercer puesto para Stephanie Perdomo de Ecuador. Con su performance positiva en la mañana de hoy, consiguió su pase a la final del día Martes 29/07 desde las 12:40 (Horario Argentina).